Презентация белки жиры углеводы

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов.

Продукты

Белки

Жиры

Углеводы

Моно и дисахориды.

Крахмал.

Клетчатка

Минеральные вещества

Витамины

Na

K

Ca

Mg

P

Fe

ft

В-каратин

В1

В2

РР

Энергетическая ценность

Петрушка

1,5

0

9,4

0,4

1,3

33

262

86

41

82

1,8

-

0,01

0,08

0,1

1

44

Лук репчатый

1,4

-

9

0,1

0,7

18

175

31

14

58

0,8

-

Сл

0,05

0,02

0,2

41

Томат-пюре

3,6

0

11

1,5

0,8

151

750

20

30

70

2

-

1,8

0,05

0,03

0,6

68

Соль

0

0

0

0

0

88710

9

368

22

-

2,93

-

0

0

0

0

0

Сахар

0

0

99,8

0

0

1

3

2

Сл

Сл

0,3

0

0

0

0

0

379

Вода

0

0

0

0

-

0,9

0

4,5

1

0,03

0,001

-

0

0

0

0

0

Баранина

16,3

15,3

-

-

-

60

270

9

18

178

2

-

-

-

-

-

380





Похожие курсовые работы

1. Жиры белки углеводы химические физические

2. Александр блок биография презентация

3. Анненский биография презентация к уроку

4. А блок поэма двенадцать урок презентация

5. Белки и аминокислоты презентация

6. А а блок биография презентация

7. Андрей рублев презентация к уроку

8. Презентация по биологии на тему белки

9. Презентация Блок поэма Двенадцать

10. Готовая презентация на тему белки

11. Анненский биография презентация

12. ПРЕЗЕНТАЦИЯ белки В НАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ

13. Презентация белки и их роль в обмене веществ

14. А Блок урок презентация

15. Блок Двенадцать Презентация

Курсовые работы, рефераты и доклады